martes, 12 de enero de 2010

Costillas con papas y piñas.

Introducción:
Plato tipico de Canarias.Donde a la mazorca o maiz le llamos piña de millo.

Ingredientes:
2kg de papas
1kg de costillas saladas de cerdo.
y 4-5 piñas de millo tiernas.

Instrucciones:
Ponemos las costillas saladas de remojo el dia antes,cambiandole el agua 2-3 veces...Al otro dia las ponemos troceadas en un caldero junto con las piñas y con agua suficiente para luego poner las papas.
Cuando haya hervido su tiempo y los ingredientes esten en su punto,es decir,la carne este casi tierna del todo,se añaden las papas peladas y cortadas en 2 si son grandes y unos 15-20 minutos(para saber si las papas estan listas,se pincha con un tenedor y si se parten es que están) despues se escurre el agua y se sirve en bandejas..Las papas,las costillas y las piñas.Y al servir se le baña con un chorro de mojo de cilantro por encima.

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