martes, 12 de enero de 2010

Conejo en salmorejo.



Ingredientes:
1 conejo troceado,2 cabezas de ajos,1 pimienta pequeña
colorada(de la que pique),pimentón,vinagre,aceite,cominos,orégano,perejil,tomillo y sal.

Instrucciones:
Preparamos el salmorejo machacando los ajos,perejil, tomillo, pimentón, orégano, un poco de sal y añadiendo al final un vasito de vinagre pequeño y un buen chorro de aceite, ponemos el conejo y dejamos una noche.Al otro dia freimos el conejo y al salmorejo le damos un hervor y añadimos el conejo de nuevo a la salsa.Se come con papas arrugadas.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar